我們非常感謝您選擇宴香天做為您舉行聚會的場所!下列的資訊可以讓您更了解我們的派對訂位程序及基本訊息。

預約訂位:當收到您完整的訂位資訊後,我們即確認您的訂位。而在您預計用餐日期的5天前,必須確認您的聚會人數。

指定區域:若您欲指定特定的區域為您的聚會場地,餐廳內各別的區域在不同的時段皆會有不同的場地使用費,詳細情形請洽值班人員。指定區域的場地使用費可用來折抵餐飲費用。(服務費另計)

專屬菜單:為了確保能提供您最好的服務與食物品質,我們建議您可以使用我們專適合派對所設計的菜單,或是依照您的需求設計專屬菜單,且我們很樂意為素食者及有其他飲食需求的貴賓提供合適的餐點。所有派對菜單都必須在您訂位日期的7天前做最後確認。

場地佈置:餐廳專屬的設計師很樂意為您創造適合您派對氣氛的主題佈置,費用需另計。

停車資訊:請洽詢值班人員。

訂金支付:為了保留您的訂位,我們將酌收包場費用的25%作為訂金,並開立收據。扣除訂金剩餘的費用必須在您的預定用餐日期當天一次結清。

取消訂位:若欲取消訂位,請於預定用餐日期的10天前通知餐廳。若未於時間內取消訂位,訂金將無法全數退還。


連絡資訊

位址:宜蘭縣羅東鎮東宜三路49號

電話:039-575-121

信箱:ubch.co@gmail.com

店長:MS.Lee



回饋與建議